Continente reforça take away especial para a Páscoa

O Continente vai reforçar o serviço de take away com os pratos mais tradicionais para a Páscoa, de forma a facilitar a vida das famílias portuguesas nesta quadra festiva. Confecionadas com ingredientes frescos e sem adição de corantes nem conservantes, as opções deste serviço prático e conveniente passam por entradas, acompanhamentos, pratos de carne, peixe, sobremesas e um menu para facilitar o momento da decisão.



As encomendas de Páscoa podem ser realizadas até 28 de março, até à hora de fecho da loja, presencialmente, ou através do número de telefone 808 100 801 (de 2ª feira a 6ª feira, das 09h00 às 21h00 e aos sábados e domingos, das 09h00 às 18h00). A recolha em loja funciona entre os dias 3 e 4 de abril (até à hora de fecho da loja).

Para além dos pratos e sobremesas mais tradicionais da época, também há algumas novidades como a opção vegetariana de ‘Tofu com broa, batata assada e grelos’.

A tradição, com uma seleção de pratos que conjugam os sabores tradicionais, o conforto e a qualidade da comida caseira que todos apreciamos nesta época, não tem de ficar comprometida e o take Away do Continente pretende ajudar as famílias a ter um pouco mais de tempo, conforto e alegria nesta Páscoa, evitando as horas passadas na cozinha”, explica Paulo Aleluia, Category Leader de Take Away do Continente.

Nas entradas é possível escolher entre iguarias como pastéis de bacalhau, rissóis, croquetes, empadas (pato, vitela e caça) e quiche de camarão. No que toca aos pratos principais, as opções são os pratos de peixe (como o tradicional ‘lombo de bacalhau com broa’ ou o ‘polvo à lagareiro’), pratos de carne (como o cabrito ou o Borrego assados’).

Para finalizar a refeição são muitas as novidades e, conforme manda a tradição, o Continente disponibiliza várias sobremesas, como Folar, Ninho da Páscoa, Ovos Moles, Sericaia, Molotof, Pão de Ló, entre outras.

Saiba mais no catálogo.

Lista das refeições Continente ‘take away’ Páscoa

 

Entradas:

  • Empadas de pato

  • Empada de vitela

  • Croquete de carne

  • Pastel de bacalhau

  • Rissóis de camarão

  • Mini pastel de bacalhau

  • Mini coxa de frango

  • Mini rissol de camarão

  • Mini rissol de carne

  • Mini croquete de carne

  • Croquete de espinafres

  • Quiche de camarão

  • Empada de caça


 

Pratos Principais

  • Polvo à Lagareiro com batatas e cebolinhas assadas com grelos salteados

  • Lombos de bacalhau com broa

  • Bacalhau com natas

  • Bacalhau com natas e camarão

  • Bacalhau à lagareiro com camarão, batata a murro e grelos salteados

  • Lascas bacalhau com batata a murro, grelos salteados e crosta de broa

  • Lombo porco recheado com chouriço e cogumelos, com batatas, cebolinhas e cogumelos assados

  • Roti de peru com batata assada e ameixas

  • Leitão assado 5-8kg

  • Arroz de pato

  • Borrego

  • Borrego com batatas assadas e grelos salteados

  • Cabrito com batatas assadas

  • Tofu com batata assada, grelos salteados e crosta de broa


 

Acompanhamento

  • Esparregado

  • Batatas assada

  • Migas grelos com chouriço, bacon e broa

  • Arroz árabe


 

Menu para 6 pessoas

  • 1 unidade de empada de caça

  • 1 unidade de Lascas bacalhau com batata a murro, grelos salteados e crosta de broa

  • 1 unidade de Cabrito com batatas assadas (Pode ser substituído pelo Tofu com batata assada, grelos salteados e crosta de broa)

  • 1 unidade de pudim de ovos


 

Sobremesas

  • Folar da Páscoa com ovo

  • Folar de chocolate

  • Folar de framboesas e mirtilos (novo)

  • Ninho da páscoa com creme de ovo

  • Pão de ló cremoso seleção

  • Pão de ló premium

  • Pão de ló de mel (novo)

  • Ovos moles

  • Bolo de chocolate e caramelo (novo)

  • Tarte mousse de chocolate (novo)

  • Sericaia em prato de barro

  • Encharcada (novo)

  • Pudim de ovos

  • Molotof com doce de ovo

Privacy Preference Center