CONTINENTE DÁ A VOLTA A PORTUGAL COM 10 RECEITAS REGIONAIS
Para assinalar o apoio à 83.ª Volta a Portugal em Bicicleta, uma das provas desportivas mais acarinhadas pelos portugueses, patrocinada pelo Continente e que decorre entre 04 e 15 de agosto, a marca convidou o chef Chakall a criar 10 receitas regionais*, uma por cada etapa da prova, com ingredientes locais.
Todas as receitas estão disponíveis na plataforma Continente Feed e nas 15 lojas Continente por onde passa a Volta, das quais 5 receberão o chef na sua ‘bicicleta-fogão’ para sessões de showcooking abertas ao público, com o objetivo de demonstrar as receitas regionais exclusivas com produtos típicos.
O chef Chakall vai apresentar as receitas nas seguintes lojas:
Durante os 40 minutos da sessão, o público na loja pode ajudar na confeção, enquanto o chef explica os ingredientes e a ligação da receita à região. No final, os clientes poderão provar o resultado.
Ao longo da 83º Volta a Portugal, a “Caravana Continente” será o grande palco de ativação da marca, com passagem pelas localidades de partida e chegada, e com roletas da sorte que garantem brindes a todos os que queiram participar. Estão previstos mais de 22.000 brindes distribuídos ao longo dos dias da prova, numa média de 305 brindes/hora.
O Continente é, pela primeira vez, o patrocinador principal da Camisola Amarela do evento após se ter estreado no apoio à edição de 2021, com a Camisola de Montanha.
O Continente é também parceiro alimentar, ou seja, a “Grande Superfície Oficial da Volta a Portugal em Bicicleta”, responsável pela alimentação do staff e parceiros do evento, ao longo dos 10 dias de prova.
*Receitas Continente da 83.ª Volta a Portugal Continente:
5/ago (1ª etapa): Vila Franca de Xira – Elvas | Pataniscas de Bacalhau e Cenoura com Tabbouleh
6/ago (2ª etapa): Badajoz - Castelo Branco | Feijoada
7/ago (3ª etapa): Sertã – Covilhã | Bruschetta com Pêssego e Queijo da Serra
8/ago (4 ª etapa): Guarda – Viseu | Morcela salteada com Maçã Verde
10/ago (5ª etapa): Mealhada - Miranda do Corvo | Tiborna de Broa com Chouriço e Grão
11/ago (6ª etapa): Águeda - Maia | Filetes de Dourada com Legumes e Crosta de Broa e Chouriço
12/ago (7ª etapa): Santo Tirso – Braga | Mil Folhas de Alheira
13/ago (8ª etapa): Viana – Fafe | Arroz de Frango
14/ago (9ª etapa): Paredes – Mondim De Basto | Bruschetta de Regueifa
15/ago (10ª etapa): Porto – Vila Nova De Gaia | Rolinhos de Picanha com Queijo Cabra
Todas as receitas estão disponíveis na plataforma Continente Feed e nas 15 lojas Continente por onde passa a Volta, das quais 5 receberão o chef na sua ‘bicicleta-fogão’ para sessões de showcooking abertas ao público, com o objetivo de demonstrar as receitas regionais exclusivas com produtos típicos.
O chef Chakall vai apresentar as receitas nas seguintes lojas:
- 05 de agosto, 15h30: Continente Modelo de Elvas - Pataniscas de Bacalhau e Cenoura com Tabbouleh
- 06 de agosto, 11h00: Continente Bom Dia de Castelo Branco - Feijoada
- 07 de agosto, 11h00: Continente da Covilhã - Bruschetta com Pêssego e Queijo da Serra
- 13 de agosto, 11h00: Continente Modelo de Fafe - Arroz de Frango
- 14 de agosto, 11h00: Continente Bom Dia de Cabeceiras de Basto (Senhora da Graça) - Bruschetta de Regueifa
Durante os 40 minutos da sessão, o público na loja pode ajudar na confeção, enquanto o chef explica os ingredientes e a ligação da receita à região. No final, os clientes poderão provar o resultado.
Ao longo da 83º Volta a Portugal, a “Caravana Continente” será o grande palco de ativação da marca, com passagem pelas localidades de partida e chegada, e com roletas da sorte que garantem brindes a todos os que queiram participar. Estão previstos mais de 22.000 brindes distribuídos ao longo dos dias da prova, numa média de 305 brindes/hora.
O Continente é, pela primeira vez, o patrocinador principal da Camisola Amarela do evento após se ter estreado no apoio à edição de 2021, com a Camisola de Montanha.
O Continente é também parceiro alimentar, ou seja, a “Grande Superfície Oficial da Volta a Portugal em Bicicleta”, responsável pela alimentação do staff e parceiros do evento, ao longo dos 10 dias de prova.
*Receitas Continente da 83.ª Volta a Portugal Continente:
5/ago (1ª etapa): Vila Franca de Xira – Elvas | Pataniscas de Bacalhau e Cenoura com Tabbouleh
6/ago (2ª etapa): Badajoz - Castelo Branco | Feijoada
7/ago (3ª etapa): Sertã – Covilhã | Bruschetta com Pêssego e Queijo da Serra
8/ago (4 ª etapa): Guarda – Viseu | Morcela salteada com Maçã Verde
10/ago (5ª etapa): Mealhada - Miranda do Corvo | Tiborna de Broa com Chouriço e Grão
11/ago (6ª etapa): Águeda - Maia | Filetes de Dourada com Legumes e Crosta de Broa e Chouriço
12/ago (7ª etapa): Santo Tirso – Braga | Mil Folhas de Alheira
13/ago (8ª etapa): Viana – Fafe | Arroz de Frango
14/ago (9ª etapa): Paredes – Mondim De Basto | Bruschetta de Regueifa
15/ago (10ª etapa): Porto – Vila Nova De Gaia | Rolinhos de Picanha com Queijo Cabra