Data
31 Agosto 2021
Continente apresenta novidades na Padaria
O Continente continua a apostar na inovação dos seus produtos e acaba de lançar duas novidades na padaria: Pão com Chouriço de Porco Preto e Pão de Frutos Vermelhos e Avelã.
O Pão com Chouriço de Porco Preto é um pão artesanal com chouriço alentejano de porco preto. O pão é feito a partir de massa mãe com 24 horas de fermentação que lhe confere um sabor e aroma característicos. É produzido no Alentejo em exclusivo para as lojas Continente, o chouriço é proveniente de porco preto alimentado a bolota, que lhe dá um sabor diferenciador, à venda pelo PVP de 0,99€.
Já o Pão de Frutos Vermelhos e Avelã é um pão rústico, feito a partir de massa mãe, enriquecido com arandos, figo, alperce e avelã. De sabor distinto, este pão não contém aditivos e tem um teor de sal reduzido. O Pão de Frutos Vermelhos e Avelã 300g está à venda nas lojas Continente pelo PVP de 1,99€.
Segundo Catarina Simões, Diretora da Unidade de Negócio de Padaria e Pastelaria da Sonae MC, “a inovação está no ADN do Continente. Procuramos constantemente criar novas receitas que vão ao encontro das expetativas e gosto dos nossos clientes. Estamos muito confiantes nestes dois novos produtos de padaria.”
Para além destas novidades o Continente lançou ainda o novo Pão de Centeio de Trás-os-Montes, um pão proveniente de grãos semeados em Terras Transmontanas, moído numa das moagens mais antigas do país, em Bragança, e produzido pelo produtor local Pão de Gimonde, membro do Clube de Produtores Continente (CPC).
O Pão de Centeio de Trás-os-Montes foi desenvolvido em exclusivo para as lojas Continente e está disponível pelo PVP de 1,79€, para já, numa seleção de lojas em Portugal Continental. Este lançamento reforça o objetivo do Continente em utilizar farinhas nacionais na produção de pão tradicional, tal como tem acontecido nos últimos três anos com a fileira dos Cereais do Alentejo.
De formato oval, produzido com farinha de centeio, à qual se junta a farinha de centeio integral, o Pão de Centeio de Trás-os-Montes é preparado com Massa Mãe de Cultivo (fermentação natural), formado à mão, cozido em fornos de lenha, sem adição de qualquer tipo de aditivos. Com uma maior vida útil, conserva-se fresco vários dias.
O Pão com Chouriço de Porco Preto é um pão artesanal com chouriço alentejano de porco preto. O pão é feito a partir de massa mãe com 24 horas de fermentação que lhe confere um sabor e aroma característicos. É produzido no Alentejo em exclusivo para as lojas Continente, o chouriço é proveniente de porco preto alimentado a bolota, que lhe dá um sabor diferenciador, à venda pelo PVP de 0,99€.
Já o Pão de Frutos Vermelhos e Avelã é um pão rústico, feito a partir de massa mãe, enriquecido com arandos, figo, alperce e avelã. De sabor distinto, este pão não contém aditivos e tem um teor de sal reduzido. O Pão de Frutos Vermelhos e Avelã 300g está à venda nas lojas Continente pelo PVP de 1,99€.
Segundo Catarina Simões, Diretora da Unidade de Negócio de Padaria e Pastelaria da Sonae MC, “a inovação está no ADN do Continente. Procuramos constantemente criar novas receitas que vão ao encontro das expetativas e gosto dos nossos clientes. Estamos muito confiantes nestes dois novos produtos de padaria.”
Para além destas novidades o Continente lançou ainda o novo Pão de Centeio de Trás-os-Montes, um pão proveniente de grãos semeados em Terras Transmontanas, moído numa das moagens mais antigas do país, em Bragança, e produzido pelo produtor local Pão de Gimonde, membro do Clube de Produtores Continente (CPC).
O Pão de Centeio de Trás-os-Montes foi desenvolvido em exclusivo para as lojas Continente e está disponível pelo PVP de 1,79€, para já, numa seleção de lojas em Portugal Continental. Este lançamento reforça o objetivo do Continente em utilizar farinhas nacionais na produção de pão tradicional, tal como tem acontecido nos últimos três anos com a fileira dos Cereais do Alentejo.
De formato oval, produzido com farinha de centeio, à qual se junta a farinha de centeio integral, o Pão de Centeio de Trás-os-Montes é preparado com Massa Mãe de Cultivo (fermentação natural), formado à mão, cozido em fornos de lenha, sem adição de qualquer tipo de aditivos. Com uma maior vida útil, conserva-se fresco vários dias.