Data
21 Junho 2023
Tags
RESTAURANTE COZINHA CONTINENTE ABRE NA AMADORA
A Cozinha Continente abre, no Centro Comercial Continente da Amadora, o seu 4º restaurante com novidades frescas para o verão. Depois de Vila Real, Viseu e Telheiras, o espaço de restauração onde é possível desfrutar dos pratos da Cozinha Continente chega agora à Amadora, com refeições confecionadas com ingredientes frescos e alternativas para todos os momentos.
Já a pensar no verão, a Cozinha Continente, apresenta algumas novidades leves e frescas, como Rissóis de Berbigão com Arroz de Tomate, Perninhas de Frango com Arroz de Limão, ou Couscous de Camarão e Legumes Salteados. A estas novidades juntam-se as opções vegetarianas e os clássicos: Arroz de Pato, Bacalhau à Brás, Carne de Porco à Portuguesa ou Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão.
Há ainda os Grelhados de Carne e Peixe, confecionados em fornos a carvão vegetal que aliam a tecnologia à arte antiga de grelhar na brasa e que resultam em grelhados mais suculentos e aromáticos e as famosas Pizzas em Forno a Lenha, confecionadas num forno rotativo que numa única volta deixa as pizzas mais uniformes e saborosas. A pensar em quem procura alternativas mais rápidas e práticas, o menu conta também com saladas frescas, feitas ao momento, e sandes clássicas, como o Prego de Alcatra ou as Bifanas no Pão. Para complementar a refeição, estão disponíveis sobremesas tradicionais, como a Mousse de Chocolate, o Arroz Doce, ou a receita exclusiva do chef, Pudim de Caramelo Salgado com Pipocas.
Aberto diariamente das 8h às 22h, o restaurante Cozinha Continente Amadora tem uma oferta transversal a todos os momentos do dia, incluindo um serviço integrado de cafetaria. Todas as receitas têm a assinatura do Chef Executivo André Matos, que garante a qualidade e respeito pela origem e tradição das receitas que são confecionadas.
Nos restaurantes Cozinha Continente, os clientes podem saborear, confortavelmente, dos pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, podendo também levar as suas refeições preferidas para casa através do serviço de take-away ou para encomendar nas diversas plataformas de delivery (Bolt Foods, Glovo e Uber Eats). Com a abertura deste 4º espaço, a MC já investiu um total de 3 milhões de euros e emprega mais de 100 pessoas nos espaços de restauração Cozinha Continente.
Além da experiência nos restaurantes, é possível encontrar as receitas mais tradicionais da Cozinha Continente, como Arroz de Pato, o Bacalhau Espiritual ou o Bacalhau com Natas, em todas as lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia, nos balcões de atendimento e lineares de take-away e no Continente Online.
A ‘Cozinha Continente’ é a nova marca da MC, que recupera o sabor e a origem das receitas tradicionais portuguesas e entrega comida pronta a saborear, seja para levar para casa, encomendar ou para desfrutar num dos 4 restaurantes do conceito.
Já a pensar no verão, a Cozinha Continente, apresenta algumas novidades leves e frescas, como Rissóis de Berbigão com Arroz de Tomate, Perninhas de Frango com Arroz de Limão, ou Couscous de Camarão e Legumes Salteados. A estas novidades juntam-se as opções vegetarianas e os clássicos: Arroz de Pato, Bacalhau à Brás, Carne de Porco à Portuguesa ou Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão.
Há ainda os Grelhados de Carne e Peixe, confecionados em fornos a carvão vegetal que aliam a tecnologia à arte antiga de grelhar na brasa e que resultam em grelhados mais suculentos e aromáticos e as famosas Pizzas em Forno a Lenha, confecionadas num forno rotativo que numa única volta deixa as pizzas mais uniformes e saborosas. A pensar em quem procura alternativas mais rápidas e práticas, o menu conta também com saladas frescas, feitas ao momento, e sandes clássicas, como o Prego de Alcatra ou as Bifanas no Pão. Para complementar a refeição, estão disponíveis sobremesas tradicionais, como a Mousse de Chocolate, o Arroz Doce, ou a receita exclusiva do chef, Pudim de Caramelo Salgado com Pipocas.
Aberto diariamente das 8h às 22h, o restaurante Cozinha Continente Amadora tem uma oferta transversal a todos os momentos do dia, incluindo um serviço integrado de cafetaria. Todas as receitas têm a assinatura do Chef Executivo André Matos, que garante a qualidade e respeito pela origem e tradição das receitas que são confecionadas.
Nos restaurantes Cozinha Continente, os clientes podem saborear, confortavelmente, dos pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, podendo também levar as suas refeições preferidas para casa através do serviço de take-away ou para encomendar nas diversas plataformas de delivery (Bolt Foods, Glovo e Uber Eats). Com a abertura deste 4º espaço, a MC já investiu um total de 3 milhões de euros e emprega mais de 100 pessoas nos espaços de restauração Cozinha Continente.
Além da experiência nos restaurantes, é possível encontrar as receitas mais tradicionais da Cozinha Continente, como Arroz de Pato, o Bacalhau Espiritual ou o Bacalhau com Natas, em todas as lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia, nos balcões de atendimento e lineares de take-away e no Continente Online.
A ‘Cozinha Continente’ é a nova marca da MC, que recupera o sabor e a origem das receitas tradicionais portuguesas e entrega comida pronta a saborear, seja para levar para casa, encomendar ou para desfrutar num dos 4 restaurantes do conceito.