ENCOMENDAS DE REFEIÇÕES DE NATAL DA COZINHA CONTINENTE
“Este ano, dê mais tempo à sua vida e encomende as refeições mais típicas desta quadra para os almoços e jantares de Natal” é o mote da Cozinha Continente para facilitar o dia a dia dos seus clientes durante a época natalícia que se aproxima.
(Link Catálogo Take Away de Natal do Continente)
Na Cozinha Continente é possível encontrar comida pronta para todos os dias. Foi a pensar nos dias mais especiais, nos almoços e jantares de Natal, que a Cozinha Continente preparou uma seleção dos pratos mais tradicionais desta quadra para permitir que os seus clientes dediquem mais tempo aos momentos de partilha entre família e amigos.
Dos pratos tradicionais de Natal, como ‘Peru Assado’, os ‘Lombos de Bacalhau à Lagareiro com Camarão’, o ‘Polvo à Lagareiro’ ou ‘Cabrito com Batatas Assadas’, juntam-se algumas novidades com receitas mais sofisticadas, especialmente pensadas para quem gosta de surpreender e ser surpreendido, como a ‘Perna de Peru em vinho do Porto com Castanhas e Cogumelos e Batatas Assadas’, o ‘Lombo de Porco com Maçã caramelizada, Batatas Assadas e Couve Salteada’ ou os ‘Lombos de Salmão com Crumble de Broa, Puré de Batata e Couve Salteada’. Para quem é fã dos pratos mais típicos da Cozinha Continente, pode ainda encomendar os tão apreciados ‘Bacalhau Espiritual’ e ‘Arroz de Pato’.
Há ainda alternativas vegetarianas, como ‘Salada de Cogumelos com Nozes e Lascas de Queijo’, os ‘Croquetes de Espinafres’, as ‘Pataniscas de Legumes’, o ‘Gratinado de Legumes com Ovo e Queijo Mozzarella’, o ‘Bulgur com Legumes Assados’ ou o ‘Couscous com Legumes’.
Para que não falte nada à mesa, há ainda opções de entradas, como a ‘Empada de Fumeiro e Maçã’ ou a ‘Empada Folhada de Camarão e Cogumelos’, e de acompanhamentos, como a ‘Esmagada de Grão com Chouriço Mouro’ ou as ‘Migas de Grelos com Feijão Frade e Chouriço’. A pensar na conveniência e conforto que esta época pede, estão também disponíveis 2 menus específicos para 6 pessoas, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, desde 7,59€ por pessoa.
“A oferta da Cozinha Continente pretende continuar a ser uma ajuda preciosa para que os clientes possam dedicar o seu tempo ao que realmente importa nesta época natalícia, que é celebrar momentos de partilha com os seus familiares e amigos, não dispensando uma grande parte do seu tempo na confeção de comida para as ocasiões. A Cozinha Continente oferece assim uma seleção de pratos que conjugam os sabores tradicionais e a qualidade da comida caseira, só com os ingredientes mais frescos, que todos apreciamos”, afirma o Chef André Matos.
São mais de 30 receitas diferentes que podem ser encomendadas no take-away Cozinha Continente até 17 de dezembro (para o Natal) e até 21 de dezembro (para o Ano Novo). As encomendas podem ser feitas no balcão de take-away das lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia, por telefone ou online em continente.pt e podem ser recolhidas em loja ou entregues ao domicílio.
(Link Catálogo Take Away de Natal do Continente)
Na Cozinha Continente é possível encontrar comida pronta para todos os dias. Foi a pensar nos dias mais especiais, nos almoços e jantares de Natal, que a Cozinha Continente preparou uma seleção dos pratos mais tradicionais desta quadra para permitir que os seus clientes dediquem mais tempo aos momentos de partilha entre família e amigos.
Dos pratos tradicionais de Natal, como ‘Peru Assado’, os ‘Lombos de Bacalhau à Lagareiro com Camarão’, o ‘Polvo à Lagareiro’ ou ‘Cabrito com Batatas Assadas’, juntam-se algumas novidades com receitas mais sofisticadas, especialmente pensadas para quem gosta de surpreender e ser surpreendido, como a ‘Perna de Peru em vinho do Porto com Castanhas e Cogumelos e Batatas Assadas’, o ‘Lombo de Porco com Maçã caramelizada, Batatas Assadas e Couve Salteada’ ou os ‘Lombos de Salmão com Crumble de Broa, Puré de Batata e Couve Salteada’. Para quem é fã dos pratos mais típicos da Cozinha Continente, pode ainda encomendar os tão apreciados ‘Bacalhau Espiritual’ e ‘Arroz de Pato’.
Há ainda alternativas vegetarianas, como ‘Salada de Cogumelos com Nozes e Lascas de Queijo’, os ‘Croquetes de Espinafres’, as ‘Pataniscas de Legumes’, o ‘Gratinado de Legumes com Ovo e Queijo Mozzarella’, o ‘Bulgur com Legumes Assados’ ou o ‘Couscous com Legumes’.
Para que não falte nada à mesa, há ainda opções de entradas, como a ‘Empada de Fumeiro e Maçã’ ou a ‘Empada Folhada de Camarão e Cogumelos’, e de acompanhamentos, como a ‘Esmagada de Grão com Chouriço Mouro’ ou as ‘Migas de Grelos com Feijão Frade e Chouriço’. A pensar na conveniência e conforto que esta época pede, estão também disponíveis 2 menus específicos para 6 pessoas, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, desde 7,59€ por pessoa.
“A oferta da Cozinha Continente pretende continuar a ser uma ajuda preciosa para que os clientes possam dedicar o seu tempo ao que realmente importa nesta época natalícia, que é celebrar momentos de partilha com os seus familiares e amigos, não dispensando uma grande parte do seu tempo na confeção de comida para as ocasiões. A Cozinha Continente oferece assim uma seleção de pratos que conjugam os sabores tradicionais e a qualidade da comida caseira, só com os ingredientes mais frescos, que todos apreciamos”, afirma o Chef André Matos.
São mais de 30 receitas diferentes que podem ser encomendadas no take-away Cozinha Continente até 17 de dezembro (para o Natal) e até 21 de dezembro (para o Ano Novo). As encomendas podem ser feitas no balcão de take-away das lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia, por telefone ou online em continente.pt e podem ser recolhidas em loja ou entregues ao domicílio.